社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
madaoさん、カレーやハッシュドビーフやおでんは、そもそもかみさんが早く帰ってこれなさそうな週に作る事が多いので、必然的に大量になるのです。
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2016-09-13 19:39
酉之介さん、お疲れ様です
大きな鍋で作った( -_・)?でしょうか?
うちもカレーなんか作ると4日連続カレーに必然的になります
車屋すぎちゃん
男性/57歳/東京都/車屋に復帰したおじさん
2016-09-13 20:04
黒白さん、明日はお猿さんの塾終了と私の終業がほぼ一緒なのでサイゼリアにでもいってアマトリチャーナ…だったかな?…を食そうかと。
ほら、地震のあった所の料理。400円程度のお値段なのですが、そのうちの100円をご当地の寄付金に回すらしいのですよ(  ̄▽ ̄)
車屋さん、寸胴まではいかないけど大きめの鍋です。流石に最後はちと足りなくて、オムライスに多めのソースとしてかけるとかしてます♪
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2016-09-13 20:34