社員掲示板

ドミノピザ

ようやく北陸にも進出しまして、家の配送圏内にも店舗ができました。家に人を招いてるのもありますが、シルバーウィーク3日連続でドミノピザ。

田舎者の新し物好き、本領発揮です。特に、22日は有り得ないぐらいの混雑ぶりでした。
お持ち帰りで1枚プレゼントとのことで、しっかり持ち帰らせてもらってます。
あまり続くと飽きますけどね。

おーがく

男性/44歳/石川県/配送員
2016-09-25 00:59

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

なかなかのピザ率。私はピザトーストにします♪

ピヨピヨピピピ

女性/42歳/千葉県/会社員
2016-09-25 06:33

肉系のピザを粗熱をとって冷蔵庫で一晩寝かせて、翌朝トースターで焼くと凄く美味しいです。

暑い時期ならば、冷たいピザをそのまま食べるのも好きです。

ただし、シーフードでやってはいけません。美味しくなくなります。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-09-25 07:14

ピヨピヨピピピさん
へぇー、ピザトースト。美味そうですね。今度試してみます。

FUJI2さん
これはまた、凝ってますね。アドバイスありがとうございます。

おーがく

男性/44歳/石川県/配送員
2016-09-25 21:03