社員掲示板

かちごはん案件

本部長、秘書、お疲れ様です。
我が家のかちごはん…鶏皮の佃煮風です!
我が家のオリジナル貧乏メニューで、普段肉を調理する際に皮だけをどんどん冷凍庫にため、まとめて佃煮風に調理するんです!
これは父の生み出したメニューだそうで、調味料などが適当なので、その時その時で味が違いますが、とてもごはんが進みます。
好物なので、よくテスト前や会社の大事な面接の時など、昔から何か翌日大きな出来事がある時はよく作ってくれました。
いつも元気をもらえるかちごはんです。

鴇(とき)

女性/34歳/東京都/会社員
2014-06-10 17:12

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。