社員掲示板

HAYATEANKENinnov.6!

皆さんおはようございます。
相変わらず気温差が激しいですね。
(~_~;)
今回のお題はこちらでございます。
悩み悩んだ末選んだのは…
焼き鳥アンケンです。
皆さんからのレス心よりお待ちしています。
皆さんに向かってズームインサンデーモーニング!
そして、焼き鳥アンケンに早よ出てこいや!(-.-;)y-~~~

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-06 08:55

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

あおばとはやてさん☆
おはようございます♪

焼き鳥〜
私は塩味派です♪

『ねぎま』と『軟骨入りのつくね』と
『ささみ』と『なんこつ』がスキです(*^^*)♪

九州の焼き鳥にはサービスで
さっぱり味のキャベツがたくさん付いてきます♪

★のわ★

女性/49歳/東京都/サロンの名前はフランス語で『クルミの樹』❤
2016-11-06 09:26

おはようございます。

塩でぼんじり、タレで鳥レバーと鶏皮です。

鳥レバーが良いものであれば塩でもいただきます。
鶏皮も良いものがあれば塩でいただきます。

でもご飯のおかずにはタレが好みです(笑)

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-11-06 09:50

私はお酒は飲めないけど焼き鳥は好きです。
ももや軟骨あたりを食べます。

ムーンライズキングダム

男性/47歳/千葉県/Come live with me ~共に生きよう~
2016-11-06 09:51

鶏皮の塩!!

食べたい!食べたい!食べたい!

世田谷のいちろう

男性/49歳/東京都/運送業/個人事業主
2016-11-06 09:52

ぼんじりを塩でお願いいたします❗
あと、豚の(!)かしらを…(;゜∇゜)
これまた塩で。

エリーマイラヴ

男性/46歳/東京都/総帥(so sweet)
2016-11-06 09:53

はやてさん、お疲れ様です。

ねぎま、ぽんじりを塩でお願いします。
月に数回のノミニケーションは、いつも
焼き鳥屋さん。
注文するの決まってきました。

IKEIKE

男性/56歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2016-11-06 10:00

あおばさん、おはようございます\(^o^)/

地元の駅前に越後そばというお店があり、焼き鳥を焼いています。地元では人気の店です。
いつも立ち寄る赤提灯ですけどね♪
大きさの割には、1本100円で安いんです。
そこで食べる、バラ串(豚肉とタマネギ)塩は120円ですが一番気に入ってます(⌒‐⌒)
後は、唐ダレをつけた鳥モモが絶品です。

谷やん

男性/71歳/千葉県/会社員
2016-11-06 10:24

お疲れ様です!

カリッカリになった皮が好きです。
あと、毎回ししとうを食べちゃいます。

ほりお

男性/40歳/大阪府/自営・自由業
2016-11-06 12:14

塩に一票\(^o^)/

とみー☆

女性/30歳/群馬県/会社員
2016-11-06 12:41

あおばさん、こんにちは(^-^)。

焼き鳥、大好きです♪「塩派」です

砂肝の歯応え、堪らないです♪
ねぎまもいいなぁ。


焼き鳥、食べたい(≧▽≦)

梅おかか

女性/54歳/東京都/会社員
2016-11-06 14:23

軟骨が入っていてコリコリ食感があるツクネ食べたいです!

くみ

女性/65歳/東京都/黄色くみ広報室長
2016-11-06 15:53

鶏皮のタレと、つくねの塩ですね。
あとは、ずり(砂肝)の塩です。

浜崎秘書に癒されて

男性/53歳/千葉県/会社員
2016-11-06 17:45

★のわ★さん
ヘイいらっしゃい❗️(-.-;)y-~~~
今回は、焼き鳥屋の主人風にレスします
やっぱり塩味。
ササミはタレ合わないな(~_~;)
つくね・ねぎま・軟骨最高です。
鳥肉は、コラーゲンたっぷりですから
気になるのは、さっぱり味のキャベツ?
サラダかな?(~_~;)
★5つです。
満点ハンコと同じです。
素晴らしいです。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-11 20:53

セカンドさん
ヘイいらっしゃい❗️(-.-;)y-~~~
ぼんじり・レバー・鶏皮最高です。
素晴らしいです。
★5つです。
満点ハンコと同じです。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-11 20:56

キングダムさん
ヘイいらっしゃい❗️(-.-;)y-~~~
もも・軟骨。
酒飲めないんスッか?Σ(゚д゚lll)
ガチスッか。
もったいない…
★4つ半です。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-11 21:01

いちろうさん
ヘイいらっしゃい❗️(-.-;)y-~~~
鶏皮の塩。
ビールじゃないな。
焼酎?
いやハイボールでしょ❗️(-.-;)y-~~~
★4つ半です。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-11 21:07

エリーさん
ヘイいらっしゃい❗️(-.-;)y-~~~
ぼんじりと出た❗️Σ(゚д゚lll)
かしら。
良いスッね。
のんべーにはたまらんでしょ。
★5つです。
満点ハンコと同じです。
素晴らしいです。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-11 21:10

IKEIKEさん
ヘイいらっしゃい❗️(-.-;)y-~~~
ねぎま・ぼんじり。
ぼんじり人気ですね。
塩味も人気です。
★4つ半です。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-11 21:12

谷やんさん
ヘイいらっしゃい❗️(-.-;)y-~~~
何も言わずに★5つです。
満点ハンコと同じです。
赤提灯良いスッね。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-11 21:14

ほりおさん
ヘイいらっしゃい❗️(-.-;)y-~~~
カリカリの鶏皮。
ヤバいスッね。
これはハイボールですな。
★5つです。
満点ハンコと同じです。
素晴らしいです。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-11 21:16

とみー☆さん
ヘイいらっしゃい❗️(-.-;)y-~~~
塩味。
若いのに渋いね。
具体的書いて欲しいですな(~_~;)
★3つです。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-11 21:33

梅おかかさん
ヘイいらっしゃい❗️(-.-;)y-~~~
出た❗️Σ(゚д゚lll)
砂肝。
良いスッね。
うん〜(~_~;)
ビールだな。
★5つです。
満点ハンコと同じです。
素晴らしいです。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-11 21:37

くみさん
ヘイいらっしゃい❗️(-.-;)y-~~~
軟骨入りつくね。
これは、塩でもタレでもいけます。
★4つ半です。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-11 21:39

秘書に癒されてさん
ヘイいらっしゃい❗️(-.-;)y-~~~
鶏皮・つくね・ずり砂肝。
ずりはマニアックですな。
★5つです。
満点ハンコと同じです。
ずり
ポイント高いです。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-11 21:43

焼き鳥に塩胡椒もありです。
ジョンカビラです。
くぅ〜❗️(-.-;)y-~~~

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2016-11-12 03:50