社員掲示板

年末お掃除①

本日、【窓】の部 終了!
ヽ(^o^)丿

さて、里芋煮て 林檎のコンポートを作ろう。

豆乃花

女性/55歳/東京都/自営・自由業
2016-11-06 17:20

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ぜひ、うちの網戸もお願いします!

くみ

女性/65歳/東京都/黄色くみ広報室長
2016-11-06 17:49

うちの店の換気扇もお願いします!

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2016-11-06 18:01

豆乃花さん☆
こんばんは♪

窓ふきふきの部
おつかれさまでした〜☆

私も〜
今日帰ってから里芋煮て〜
林檎のパウンドケーキを焼く予定です♡

わーい\(^o^)/
おそろい〜♪

★のわ★

女性/49歳/東京都/サロンの名前はフランス語で『クルミの樹』❤
2016-11-06 18:56

お風呂掃除、嫌いなんです。お願いします!

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2016-11-06 18:58

あ、あとリンゴのコンポート大好きです。
ヴァニラのジェラートのせたいです。
出前、お願いします!

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2016-11-06 20:07

くみ様
鴻の親父様
コーギモモ様

【豆さんお掃除サービス】は、三代目・寒ブリ二郎商事がご用命を承っております。

お問い合わせ・お見積は

047☆☆☆☆★★☆★

只今キャンペーン中につき、もれなくキャンブリ社製『昭和の缶詰めセット』を差し上げます。
詳しくは、三代目・寒ブリ二郎の掲示板にお問い合わせください。

m(_ _)m

豆乃花

女性/55歳/東京都/自営・自由業
2016-11-06 22:35

★のわ★さん

【旬のもの】ですものね~。かぶりますよ。

私のは、手抜き&時短がモットーの料理なので★のわ★さんのと比ぶべくもないのですが。
(〃ω〃)

豆乃花

女性/55歳/東京都/自営・自由業
2016-11-06 22:39

モモさんへ

料理人の舌をもつ方に食べてもらおうなど そこまで豆は、身の程知らず ではありません。

バニラアイスのトッピングね♡ うん、もらった! エスプレッソと一緒に頂こう。

(*'▽'*) グラッチェ シニョール・モモ!

豆乃花

女性/55歳/東京都/自営・自由業
2016-11-06 22:46

豆乃花さん☆

私もかなり時短&手抜きです☆

というか。。
基礎知識が全くありません。。
(家庭科より技術の授業が好きでした♪)


皮むきはピューラーで♪

ケーキはミキサーに材料をぜーんぶ入れて〜
最後に小麦粉とベーキングパウダーを入れて
混ぜて型に流して焼くだけです☆

そして、
写真映りでごまかします♡

★のわ★

女性/49歳/東京都/サロンの名前はフランス語で『クルミの樹』❤
2016-11-07 13:19