社員掲示板

たまに専門外のものを食す。

お向かいさんのとんかつ専門店の、

ロースカツ定食。

お隣さんの居酒屋さんの推しメニュー、

モモ焼き。

タンパク質満点の昼餉も、また旨し(´θ`*)

つきのわ上等兵

男性/43歳/愛知県/会社員
2016-11-09 03:08

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

つきのわ上等兵さん おはよーございます
もも焼き 旨そうですね〰(笑)

つよぽん

男性/50歳/埼玉県/会社員
2016-11-09 06:32

私は賄いでラーメン作って食べることがよくあります。
寒くなるこれからの季節、ますますラーメンかうどんの賄いが増えます!

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2016-11-09 08:55

つよぽんさん、お疲れ様です。

お隣さんの某居酒屋のモモ焼きは、新鮮な骨付の鶏モモ肉を、
そのまま塩を塗して炭火で焼いてくれてるモノなんですよ。

手に持って齧れば、もう気分はバーバリアンですね…w

つきのわ上等兵

男性/43歳/愛知県/会社員
2016-11-10 04:03

鴻の親父さん、お疲れ様です。

先月後半からじわじわと客数が増えだし、冬(…と繁忙期)の足音を肌で感じますね。

ところで、先程別件でFUJI2さんのレス中にて「戸田」のキーワードが目に付いたんですが、
もしかしてお店は北戸田/戸田公園近辺に構えておられるんですか?

前職の時に住んでいた社員寮は武蔵浦和にあったので、案外近場に居たかも知れません…w

つきのわ上等兵

男性/43歳/愛知県/会社員
2016-11-10 04:10

戸田市喜沢一丁目です。駅なら西川口が一番近いです。
まだこの店を始めて1年と4ヶ月です。ヒヨッコもいいところです。あっはっは

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2016-11-10 11:27

鴻の親父さん、お疲れ様です。

浦和から南、赤羽あたり迄一帯は、前職の縁でたまにふらっとしてます(?)ので、

機会がありましたらお伺いさせて頂きます。(_ _*)

つきのわ上等兵

男性/43歳/愛知県/会社員
2016-11-11 04:03