社員掲示板

とれとれピチピチ かに料理

カニコロッケですけどね。多分冷凍の。

今日も昼メシ あぶらギッシュ!!

揚げ物は やめられなウィッシュ!!

北川景子さんはやっぱ美しウィッシュ!!



…皆さま、いつもご迷惑おかけしてます。


三代目☆寒ブリ二郎

男性/58歳/千葉県/由美かおる
2016-11-09 12:19

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

かにコロッケは、
タルタルソースよりも、
中濃ソースが合うと思います。
(*^ー^)ノ♪

まさぼうず

男性/65歳/埼玉県/自営・自由業
2016-11-09 12:38

カニクリームコロッケは、慌てて食すると、舌が火傷します。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2016-11-09 13:04

まさサン、同意!\(^o^)/


カニコロッケに限らず、エビフライもカキフライも、タルタルより中濃ソース派です。

三代目☆寒ブリ二郎

男性/58歳/千葉県/由美かおる
2016-11-09 13:12

オヤッサン、( ̄▽ ̄;)

社員食堂の昼メシなので、そんな中身が火傷するような上等な材料のカニコロッケではないので、ノープロブレムです。

三代目☆寒ブリ二郎

男性/58歳/千葉県/由美かおる
2016-11-09 13:15

冷凍食品のカニクリームコロッケは、たまに爆発します( ・_・)ノΞ●~*
気づくとカニクリームの風味が微かにあるコロッケの衣が出来上がります。
お気お付けくださいませm(__)m。

うわがけは、ソースに1票!( ̄- ̄)ゞ


ちなみに冷凍食品のコロッケは、そのままお弁当入れると、粉っぽいですよ(T_T)レンチン出来る時にしましょう(^^)v

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2016-11-09 13:59

横さん、( ̄0 ̄)/

我が家は基本的に揚げ物の冷凍食品は使わないので、カニコロッケは外食でしか食べません。

確かに揚げ物は爆発しますよね。春巻きなんかしょっちゅう爆風スランプさせてます。


ソース派支持。ありがとうございます

大統領目指してがんばります!

三代目☆寒ブリ二郎

男性/58歳/千葉県/由美かおる
2016-11-09 15:22