社員掲示板

浅漬け

カブが割と安かったので、塩昆布とお酢で和えただけの浅漬け、さっぱりしていてウマイ!\(^^)/

くみ

女性/65歳/東京都/黄色くみ広報室長
2016-11-12 17:42

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

くみさん、こんばんは♬
私も昨日カブが安かったので漬けました!
が、お手軽に浅漬けの素をつかいました(*/∀\*)
塩昆布&酢も美味しそうですね。
マネして作ってみようと思います。

ぷりっつ

女性/47歳/東京都/ホラー大好き
2016-11-12 17:59

ぷりっつさん、こんばんは〜!

浅漬けの素、間違いないですね!\(^^)/
おいしいですよね♪

野菜が高いですけど、楽しみたいですね♪

くみ

女性/65歳/東京都/黄色くみ広報室長
2016-11-12 19:52

天才ですな❗(  ̄▽ ̄)

三代目☆寒ブリ二郎

男性/58歳/千葉県/由美かおる
2016-11-12 21:07

質問です‼︎

パクっていいですか?

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2016-11-13 00:48

キャンブリさん、ありがとうございます!

よく言われます!( ̄^ ̄)ゞ

くみ

女性/65歳/東京都/黄色くみ広報室長
2016-11-13 11:52

親父さん、ありがとうございます!

門外不出、一子相伝のレシピですが、( ̄^ ̄)
特別に伝授いたしませう! (´∀`)

くみ

女性/65歳/東京都/黄色くみ広報室長
2016-11-13 12:03

ちょいとアレンジしましたが……
作ってみました。
これは!素朴で美味しいぞ!
くみさん、ありがとう‼︎

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2016-11-14 18:47

親父さん、ありがとうございます!
もし、よかったらアレンジを教えてください。
親父さんの手が入ると、どんな風になるのか知りたい♪

くみ

女性/65歳/東京都/黄色くみ広報室長
2016-11-15 00:26