社員掲示板

秋刀魚に使って

一切れ余ったスダチを熱燗に投入。デザートカクテルすな♪

酉之介

男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2016-11-12 19:48

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

すだちの皮をおろし金で少し擦って緑の皮を刺身の醤油や焼き魚にかけても美味しいですよ。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-11-12 20:04

どおせ、それで終わりじゃないんでしょ?

また食前酒から始めるんでしょ?( ・ε・)

三代目☆寒ブリ二郎

男性/58歳/千葉県/由美かおる
2016-11-12 21:23

あら、美味しそう♪(*^^*) わざと一切れ残したのかしらん…!?( ・∇・)

さかなさかな

女性/53歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2016-11-12 22:48

FUJIさん、皮がしっかりしてる時はやりますね。
寒ブリさん、いやいやこれがラストです。
さかなさん、たまたまよ。ウォーキング頑張ってね、ウォーキングデッドにならないように(;´Д`)

酉之介

男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2016-11-13 00:33

酉さん ありがとうございます!! ゾンビ化しないように歩いてきます♪\(^o^)/

さかなさかな

女性/53歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2016-11-13 08:34