社員掲示板

すゎて

晩酌の後の締めに、サッポロ一番みそラーメンをいただきます。

大量のモヤシと、七味の代わりにキムチをちょいとのせて、仕上げにバターをトッピング。

ラーメン 二郎(これがホントの家系ラーメン)

三代目☆寒ブリ二郎

男性/57歳/千葉県/由美かおる
2016-11-26 23:14

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

モヤシとキムチを増し増しでおねげーしますm(__)m

カレー部長

男性/40歳/東京都/会社員
2016-11-26 23:25

間違いなく、家系ですね。
最強の家系‼︎

ラーメンにキムチ……ちょっとした真似してみようかな?
盛岡冷麺にキムチが載っていたのを思い出しました。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/65歳/埼玉県/居酒屋やってます
2016-11-27 00:22

ヨダレ止まりませーん(^q^)

あみなあた

男性/33歳/群馬県/会社員
2016-11-27 02:53

部長!

食べきれなかったら罰金ですよ!('ε'*)

三代目☆寒ブリ二郎

男性/57歳/千葉県/由美かおる
2016-11-27 06:01

オヤッサン、\(^o^)/

わざわざ深夜のラーメン屋さんに行かなくっても、サッポロ一番があれば充分満足できます。

三代目☆寒ブリ二郎

男性/57歳/千葉県/由美かおる
2016-11-27 06:03

あみさん、 (´∇`)

夜勤明けにでもどうぞ「家系ラーメン」、是非お試し下さい。
材料は全てコンビニで揃いますから。

三代目☆寒ブリ二郎

男性/57歳/千葉県/由美かおる
2016-11-27 06:07

みそにキムチ!

あうんですよねー(๑•̀ㅂ•́)و✧

まさに家系✨

お腹すいたー(笑)

世田谷のいちろう

男性/48歳/東京都/運送業/個人事業主
2016-11-27 06:17

世田さん、

締めのラーメンはめっちゃ美味しいんですが、次の日の朝の胃もたれマジぱねぇッス。
(。>д<)

三代目☆寒ブリ二郎

男性/57歳/千葉県/由美かおる
2016-11-27 06:53

二郎さん。  おはようございます。

家系、お財布にも優しい。

替え玉をお願いします。

トモポン

男性/47歳/群馬県/朝練に励むヤクザ、いし!!
2016-11-27 08:02

味噌にキムチにバター、発酵食品の相性はハンパないですね♪

くみ

女性/64歳/東京都/黄色くみ広報室長
2016-11-27 08:29

ポンさん、

インスタントのラーメンは替え玉するよりか、「塩」か「醤油」にして味を替えた方が飽きないですよ。\(^o^)/

三代目☆寒ブリ二郎

男性/57歳/千葉県/由美かおる
2016-11-27 12:11

くみサン、(^3^)/~☆

「サッポロ一番」シリーズはやっぱ最高です。

三代目☆寒ブリ二郎

男性/57歳/千葉県/由美かおる
2016-11-27 12:18