社員掲示板

栄えましょう\(^_^)/

チャッポー❗ですw

昨晩の当店、ボーナス景気にわきましたw

皆さん、大盤振舞で、いかようにも売上が立つような状態。白トリュフもあっちでスリスリ、こっちでスリスリ、あまり香りを嗅ぎすぎて、だんだん気持ち悪くなってきました。何事も過ぎたるは及ばざるが如しですね(*´ω`*)

ワイン飲んでるウチはいいんですが、食後酒にいたると、だんだんヤバい人も出てきました。雰囲気を察して、できるだけ距離をとるようにしてますが。

「店長!ちょっと!」
「ハイ!」

テレビに(たまにTFMにも)出るような評論家の先生なんですがw 向いに座ってる事務所のデスクの女性を指して、

「こいつ、何に見える?」
「ハイ?」

多少、ポッチャリされてますが、日テレの水卜さん みたいな、可愛らしい感じのかたなんですよ。

「やっぱ牛だろ!牛!何牛に見える?」
「ハ、ハァ…」
「A5ランク和牛! ガハハ!店で使って!」

この忙しい時にw
メンドくさいなぁ~もう。

ちょっとフォロー入れとくか、と。

「牛だなんて、ワンコみたいで可愛いですよ」
「ヒドイ!あたしがブルドックだっていうの?!」
(ひと言もいってないしw )

アカン、こっちも酔払いや!( ̄□ ̄;)


さて。

休みまであと一日。

今日も栄えますか w(о´∀`о)オー!

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2016-12-10 10:25

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

コーギモモさん おはよーございます トリュフオイル好きです(笑)

つよぽん

男性/50歳/埼玉県/会社員
2016-12-10 10:55

モモ先生…‼
最後が‼
ナイスさんと、にこママさんのコラボになってるΣ(゜Д゜)

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2016-12-10 12:47

二郎が訪ねた時は普通の粉チーズで結構です

ナポリタン作って下さい m(__)m

三代目☆寒ブリ二郎

男性/58歳/千葉県/由美かおる
2016-12-10 15:42

つよぽんさん、お疲れさまです。

最近は【白トリュフ塩】が業界では流行です。
なかなかいいですよ( ´∀`)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2016-12-10 15:50

横さん。

トモポンさんもw
皆さんへのオマージュとして、引用させていただきました(*´ω`*)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2016-12-10 15:52

寒ブリさん。

ナポリタンは普通に下町の洋食屋さんのほうが美味しいよwたぶん。

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2016-12-10 15:56