焼き鳥屋さんの〆のパスタ!
本部長、秘書、社員のみなさま、お疲れ様です。
本日の案件ですが、横浜の野毛にあるイタリア人の方がやっている焼き鳥屋さんで食べた〆のパスタですかね。
そのお店はイタリアンのシェフをやられていた店主の方がやっている創作焼き鳥で焼き鳥も随所にイタリアンの要素があり、他にはない味でとても美味しいお店!砂肝にブルーベリー、バルサミコのソース、せせりのオレンジソースなど焼き鳥自体もとても美味しいのですが、先日、そこで〆に出してもらったカニのトマトクリームパスタが最高に美味しかったです!ビールにワイン、たらふく飲んだ後での本場のパスタがしみるんですよ〜
その日の食材で好みに合わせて作ってくれるそうで、予約の時にオーダーしておけば普段出せないパスタも用意してくれるそうなので、次は好きな物頼みたいと思います〜!
世田谷のバッジョ
男性/35歳/東京都/会社員
2016-12-28 17:37