社員掲示板

HAYATEANKENin20171st!

皆様新年明けましておめでとうございますm(_ _)m
自分は11年振りの元旦出勤終了しました
しびれますわΣ(゚д゚lll)
本年もはやてアンケンよろしゅうお願いしますm(_ _)m
さて2017年一発目のお題はこちらでございます。
おせちアンケンです。
自分まだおせち食べてません(>_<)
皆さんからのレス心よりお待ちしています。
皆さんに向かってズームイン元旦!
そしておせちアンケンに早よ出てこいや!
(-.-;)y-~~~

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2017-01-01 16:58

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

あおばとはやてさん、本年もよろしくお願いいたします。

御節も雑煮もありません。
今日はコンビニのおにぎりと稲荷寿司、菓子をつまんで夕食を済ませました。明日は温かいものが食べたいので外で御飯をいただいて来ます。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2017-01-02 00:33

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

我が家ではお節を作りません。
カマボコや伊達巻などの練り物を買ってきて、タッパーに詰めて出しています。
中でも錦玉子が大好きです。
なかなか売っているところがなく、あっても高価なのが難点です・・

ラクシャナ

女性/50歳/秋田県/会社員
2017-01-02 06:38

セカンドさん毎度です。
寂しすますな(~_~;)

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2017-01-02 23:21

ラクシャナさん毎度です。
高価なのはわかりますね。
オレは、昨日の夜と今日のお昼にお節頂きました美味しゅうございましたm(_ _)m
ハンコ❗️

あおばとはやて

男性/48歳/東京都/特命肉食部長
2017-01-02 23:24