社員掲示板

本日の案件

私にとって1番面倒くさいと思ってしまう仕事は、「お醤油の補充」です。

朝夕の営業後、レストランの各席に置いてある醤油差しに醤油を入れていくのですが、正直面倒くさい……
蓋を開けて、外側も綺麗に拭いて、醤油入れて……
それを何席も。
他にもやらなきゃいけないことあるのにー!!と思ってしまう毎日です。

使い捨ての醤油使いたい(T_T)

みるひ

女性/31歳/東京都/フリーター
2017-01-11 10:04

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

うちの店は醤油差し3つなので楽ちんです。
ごめんなさぁ〜い。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-01-11 11:15