ハンパねぇ案件
やしろ本部長、浜崎秘書、社員の皆さまお疲れさまです(*^^*)私は5月からレストランで働き始めました。レストランで働くのは初めてなんですが、やる事沢山あるんですね~!!お客さまのご案内~お冷や出し~オーダー取る~シルバー(スプーンやフォークなど)出す~サラダやスープや飲み物出す~料理出す~料理食べ終わったら片付ける~お客さま帰ったら片付ける~レジ…その他もろもろ。ようやく慣れて感覚つかんできましたが、普段外食してる時は気づかなかったです!! おかげで外食する時は、他の方はどんな風に仕事してるんだろ…って目で追うようになりました(*´ω`*) かゆい所に手が届くホールスタッフになりたいと思います!!
ayako☆
女性/47歳/神奈川県/柴犬華子とシェルティーさくらのママ
2014-06-25 17:20