レモン……
食事に柑橘系の香りがつくのが嫌なので絶対かけない派です。そんな私のやっている解決策は、レモンをかける皿とかけない皿で別々に注文する、です。レモンをかけたらかけていない状態には戻せないので、レモンをかける人が少し遠慮しないと、この問題は難しそうですね。ちなみに私もレモンもパセリも食べる派ですー。
イカの墨汁
女性/40歳/東京都/会社員
2014-06-26 17:34
社員掲示板
レモン……
食事に柑橘系の香りがつくのが嫌なので絶対かけない派です。そんな私のやっている解決策は、レモンをかける皿とかけない皿で別々に注文する、です。レモンをかけたらかけていない状態には戻せないので、レモンをかける人が少し遠慮しないと、この問題は難しそうですね。ちなみに私もレモンもパセリも食べる派ですー。
イカの墨汁
女性/40歳/東京都/会社員
2014-06-26 17:34
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。