自画自賛
創作料理の腕前。先日ツナマヨに塩もみきゅうりと刻んだキムチ混ぜて食べたら『天才かよ!Σ( ̄□ ̄;)』って思いました
ちくチリン
男性/46歳/神奈川県/その他
2017-02-15 13:12
社員掲示板
自画自賛
創作料理の腕前。先日ツナマヨに塩もみきゅうりと刻んだキムチ混ぜて食べたら『天才かよ!Σ( ̄□ ̄;)』って思いました
ちくチリン
男性/46歳/神奈川県/その他
2017-02-15 13:12
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
家に余ってる野菜と、厚揚げを一口大に切って片栗粉をまぶしてカリカリに焼いたところに、醤油砂糖みりんを絡めると美味しいよ!
たかみつ
女性/39歳/新潟県/接客業
2017-02-15 13:33
たかみつ君♪
砂糖とみりんがうまく使えん、今度やってみるよ(笑) 厚揚げ美味いよね♡ニンニクの芽と炒めてオイスターソースで味付けしたのが好き。
ちくチリン
男性/46歳/神奈川県/その他
2017-02-15 15:11