社員掲示板

HAYATEANKENinfeb.26!

皆さんおはようございます。
今日はサッカー界のレジェンドキングカズの誕生日です。
今日は、自分の引退をかけて崖っぷちの状態で大勝負に挑みます。
今回のお題はこちらでございます。
焼きそばアンケンです。
香ばしい香りのソース焼きそば
大人の味酒のつまみにも合います塩焼きそば
たっぷり野菜あんかけ五目焼きそば
レアものスープ焼きそば
ということで皆さんからのレス心よりお待ちしています。
皆さんに向かってズームインサンデーモーニング!
そして焼きそばアンケンに早よ出てこいや!(-.-;)y-~~~

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2017-02-26 09:09

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

和風出汁の効いた醤油焼きそば、目玉焼き載せ。最強です。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-02-26 13:50

ソース焼きそば好きですね。

熱い鉄板に垂れ落ちる焼けたソースの香りがたまりませんよね。

カップだとペヤングが好きです、ずっと食べたい味です。

ムーンライズキングダム

男性/47歳/千葉県/Come live with me ~共に生きよう~
2017-02-26 14:54

こんにちは♬
私は断然ソース焼そばです(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
特に鉄板で作ると美味しいですよね。

ぷりっつ

女性/47歳/東京都/ホラー大好き
2017-02-26 15:35

あおばさん、お疲れ様っす~(*´∀`)♪


焼そば案件、何故か自分のレスに書いてしまいました(笑)

私はね、あんかけ焼そば大好きなんです❗

私のお腹は24時間あんかけ焼そばタイム
(* ̄∇ ̄)ノ

ナイス30'S

男性/45歳/宮城県/奥州の営業マン
2017-02-26 15:44

かた焼きそばが食べたくなりました♪
今度作っちゃお(´∇`)
バレンタインに子供にチョコ焼きそばあげました。子供たちは美味しいと言ってましたが、食べてみると…(;゜∇゜)まぁ、もう一度食べようとは思いません。

エリーマイラヴ

男性/46歳/東京都/総帥(so sweet)
2017-02-26 15:58

あおばさん
遅くなりましたm(__)m
ソース焼きそばが、好きです(^^ゞ
生の三食入りは、ソース味…‼プラス生姜(チューブ)と、ラー油で食べます。

夏、子供たちとプール行く時はカップの塩焼きそばを、よく食べます。
今日のお昼も、焼きそば食べました\(^o^)/
☆焼きそば大好き…‼☆

横須賀の1520RSK

男性/56歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2017-02-26 16:27

あれ~~!?

ランチタイムだけではなかったんだ(⌒‐⌒)

ランチタイムに書き込んだヨ~♪(⌒‐⌒)

読んだときおかしいなと思ったんだよな(´・ω・`)

谷やん

男性/71歳/千葉県/会社員
2017-02-26 17:10

おやっさん毎度です。
和風出汁を効いた醤油焼きそば目玉焼きのせ。
醤油焼きそばさっぱりしてそうですね。
ハンコ❗️プラス星三つです。
素晴らしいです。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2017-03-03 22:35

キングダムさん毎度です。
ソース焼きそば。
鉄板焼きそばまいうーです。
ペヤングもまいうーですね。
ハンコ❗️

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2017-03-03 22:37

ぷりっつさん毎度です
ソース焼きそば。
鉄板ソース焼きに隠し味程度で醤油を少々かけるとまいうーです。
是非お試しあれ。
ハンコ❗️

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2017-03-03 22:43

ナイスさん毎度です。
出ましたあんかけ焼きそば。
たまに食べるのがまいうーです。
ハンコ❗️
暫くは、日曜のドンのままですな(~_~;)
オレは(~_~;)

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2017-03-03 22:46

横須賀さん毎度です。
ソース焼きそばに生姜・ラー油。
これは、新しい味ですな。
夏は、塩焼きそばですかぁ。
ソース焼きに生姜・ラー油にハンコ❗️プラス星三つです。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2017-03-03 22:52