社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
さかなチャーン ざーす\(^o^)/
沢山の子供たちの胃袋を預かっていることの
大変さや苦労のことなど、知りませんでした
今日もこれからも頑張ってね
平野コーチ
男性/53歳/東京都/会社員
2017-03-01 08:54
まさかまさかの刻み海苔、でしたね。
ノロは菌数が少なくても発症するし、100℃90秒の殺菌なんて海苔にはやりませんから……防ぎようがない。おっかないですね。
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-03-01 09:54
よしあゆちゃん
つよぽんさん
FUJI2さん
おりえさん
コーーチーー
鴻の親父さん
レス ありがとうございます!!
早速、『加熱調理以外の使用を禁止』の通達が来ました…!!
揚げ物や海苔の佃煮は作っても良いそうです。もちろん温度確認は必須です。
いろいろとルールが厳しくなって来ていますが、安全衛生をおろそかにしては元も子もないですものね…。
今年度もあと1ヶ月!!
『美味しかった~♪』ってたくさん言ってもらえるように、頑張ります!!\(^o^)/
さかなさかな
女性/53歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2017-03-01 13:28