マヨネーズの日!
学生時代にバイトしていたお弁当屋さんでは、生姜焼きを作る時の炒め油がわりにマヨネーズを使っていました。今でも自分で生姜焼きを作る時はそうやっています。コクと旨味がプラスされ、もはや禁断の味。白飯が止まりませんっ!
温泉卵
女性/43歳/東京都/整体師
2017-03-01 17:27
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マヨネーズの日!
学生時代にバイトしていたお弁当屋さんでは、生姜焼きを作る時の炒め油がわりにマヨネーズを使っていました。今でも自分で生姜焼きを作る時はそうやっています。コクと旨味がプラスされ、もはや禁断の味。白飯が止まりませんっ!
温泉卵
女性/43歳/東京都/整体師
2017-03-01 17:27
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