社員掲示板

お外もいいけど

我が家もね!

カレーの話です。

トッピングはメンチカツ。
キャベツの千切りに福神漬け。
メンチカツには
地元のフルーツソースをかけて❗

皆様、想像できましたか?
いたただきま➰す♪ヽ(´▽`)/

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2017-03-05 18:11

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

やまびこさんm(__)m

お皿と、スプーンお箸は持参します‼
今から伺ってよいですか…?(笑)
…美味しそうで…‼(^-^)

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2017-03-05 18:43

やまびこサーン ざーす\(^o^)/

配達宜しくお願いします

待ってまーす

平野コーチ

男性/53歳/東京都/会社員
2017-03-05 19:35

地元のフルーツソース❗
何が材料なのでしょうか?
舌で確かめたいっす。

IKEIKE

男性/55歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2017-03-05 19:56

エリーはあじのなめろうを作りました♪
メンチカツカレーですか(´∇`)
フルーツソースの作り方が気になります。

エリーマイラヴ

男性/45歳/東京都/総帥(so sweet)
2017-03-05 20:26

横須賀の1520RSKさん、
もう小皿に少ししかありません。
次回にご期待くださいませ❗

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2017-03-05 20:27

平野コーチ、夜ザース‼
配達料金でものすごい量のカレー食べられますよ!

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2017-03-05 20:28

IKEIKEさん、
今から読み上げますね。
名前は、ミツハフルーツソース。
製造元は、早川食品株式会社。
材料は、玉ねぎ、トマト、リンゴ、その他、砂糖、ブドウ糖果糖、食塩、合成酢、香辛料、コーンスターチ、酸味料、カラメル色素、甘味料、ビタミンB1。
その他が分かりません。

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2017-03-05 20:36

エリーさん、
なめろういいですね~♪
味噌とのマッチング抜群じゃないですか‼
フルーツソースの中身はこの書き込みに直ぐ前(上)のIKEIKEさんへのレスへ書き込みました。

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2017-03-05 20:39