社員掲示板

未来に馳せる

そういえば

近所のムッシュ・ピエールは70歳(ぐらい)で現役だし。

ウチの本社の近くで、何度か社長に連れてってもらったトンカツ屋さんのグラン・シェフ(笑)は93歳のお婆ちゃんだし( ・∇・)

『私の存在意義』やら『未来への不安』とか、たぶん何~にもないと思うww明日の千切りキャベツは何玉?とか、そっちの方がよほど心配で(笑)

名古屋の名物カフェ【ZETTON】グループの稲本会長は「東京進出とか、海外進出とか、全国で何店舗とか、有名とか、金持ちとか、そんなヤツは別に偉くとも何ともない。ひとつのことを長くやり続けた人、たとえば40年 焼き鳥を焼き続けた親父さんこそが偉いんだ。」と、言ってた。

まったく、その通りだと思います。

僕もまだまだ青二才だなwww ( ̄∇ ̄;)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2017-03-09 15:37

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

転職を繰り返す自分は永遠に黄色い嘴のヒヨコです…(笑)

教えてください、ランチは何時までですか? ディナーは何時からでしょうか? 汚いオッサン1人でも大丈夫ですか??

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2017-03-09 15:51

FUJI2さん。

もう(笑)キャリア転職はまた別の話。
ヒヨコ感が薄いですが…(^◇^)

ランチ は2時ラストオーダー。夜は18時からです。
汚ない服装は困りますが、汚ないオジさんはO.K.ですwww

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2017-03-09 16:52

モモ先生の生き方…‼
好きですm(__)m

(男にいわれてもなぁ~)
っていわれそう…‼(笑)

横須賀の1520RSK

男性/56歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2017-03-09 18:14

横須賀家こそ、最強だと思うよ(^◇^)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2017-03-10 00:02