社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
ふかもこさん♪ 福島県の料理なんです♪
千切りのにんじんと千切りのスルメ(イカ)のあえ物です!
スルメの旨味とにんじんのシャキ感のコラボです!
内陸の会津では、海の幸の乾物を上手に美味しく料理していたんだな~、昔の人々すごいな~!!って♪
箭内さんちの、食べてみたい…( ☆∀☆)
さかなさかな
女性/53歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2017-03-13 21:59
さかなさかなさん
レスありがとうございます! いかにんじんめっちゃ美味しそう(*´﹃`*) スルメとにんじんをあえるなんて、昔の人はほんとチャレンジャーですよね。今度作ってみます!
ふかもこ
女性/41歳/埼玉県/デザイナ~
2017-03-14 00:07