もやし
耐熱容器とかどんぶりにモヤシをいっぱいいれてその上に豚バラ肉の薄切りを乗っけてラップをして電子レンジで5分くらい加熱します。食べる時は味付けポン酢かゴマだれです。豚の旨みがもやしに染みて美味しいですよ
randy
男性/33歳/東京都/会社員
2017-03-23 17:35
社員掲示板
もやし
耐熱容器とかどんぶりにモヤシをいっぱいいれてその上に豚バラ肉の薄切りを乗っけてラップをして電子レンジで5分くらい加熱します。食べる時は味付けポン酢かゴマだれです。豚の旨みがもやしに染みて美味しいですよ
randy
男性/33歳/東京都/会社員
2017-03-23 17:35
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。