塩辛どーんがポイント!
ジャガイモに十字に切り込みを入れて、バターをのせて、ラップをしてレンチン!柔らかくなったら、その上に塩辛をたっぷり、どーーーん!!うまい!!塩辛をケチらないところが、ポインドです!お試しあれー♪
しきちゃんまま
女性/40歳/神奈川県/育休中
2017-03-23 17:42
社員掲示板
塩辛どーんがポイント!
ジャガイモに十字に切り込みを入れて、バターをのせて、ラップをしてレンチン!柔らかくなったら、その上に塩辛をたっぷり、どーーーん!!うまい!!塩辛をケチらないところが、ポインドです!お試しあれー♪
しきちゃんまま
女性/40歳/神奈川県/育休中
2017-03-23 17:42
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。