社員掲示板

悩み

土曜日のメニューが決まらない……。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-06 19:39

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

しこいわしのさしみ
↑今日のアテでしたですm(__)m
ヤベっ…‼
また魚だぜい…‼(笑)

横須賀の1520RSK

男性/56歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2017-04-06 20:10

ブリ大根で♪すぐ釣れますよ♪(´∇`)♪
掲示板で巻き餌して。。。

エリーマイラヴ

男性/46歳/東京都/総帥(so sweet)
2017-04-06 20:17

鮪の角煮に、日本酒(*´∀`)

よしあゆ

女性/29歳/東京都/看護師
2017-04-06 20:28

大分料理特集❕
りゅうきゅう(刺身漬け)
とり天(わさび風味)
中津の唐揚げ

と、美味しいお酒と親父さんの笑顔。
ご馳走です。

IKEIKE

男性/56歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2017-04-06 20:58

私のとっておきを…

その名も『海老ぞり、こし炒め』

学生時代に海で波にのまれて、エビ反りになり腰を痛めた先輩がいまして。中華料理っぽいよね♪ と。 今も当時の仲間と話題になる料理です♪(*^^*)

さかなさかな

女性/53歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2017-04-06 21:02

横須賀さん

鰯の梅煮を作ろうかどうしようか、迷っております。
鰯、美味ですよね!

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-07 00:17

エリーマイラヴさん

ブリはブリでも、問題は鮮度です!
鮮度が落ちると脂が臭みを呼びます……

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-07 00:18

よしあゆさん

鮪、ですか……?

ツナ缶でもいいかな……。うむ。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-07 00:19

私の笑顔でよければいくらでも振りまきます。押忍。
中津の唐揚げ、どんな料理か興味津々。女房に訊いてみます。女房はその近くの出身です。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-07 00:22

IKEIKEさん

お名前入れるの失念しました。申し訳ない。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-07 00:24

さかなしかなさん

おお!
甘海老を使おうと思っていたところです。以心伝心ですね!

違うか……。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-07 00:25

さかなさかなさん

お名前、誤植しました。ひたすら申し訳なく……

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-07 01:15