社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
しこいわしのさしみ
↑今日のアテでしたですm(__)m
ヤベっ…‼
また魚だぜい…‼(笑)
横須賀の1520RSK
男性/56歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2017-04-06 20:10
大分料理特集❕
りゅうきゅう(刺身漬け)
とり天(わさび風味)
中津の唐揚げ
と、美味しいお酒と親父さんの笑顔。
ご馳走です。
IKEIKE
男性/56歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2017-04-06 20:58
私のとっておきを…
その名も『海老ぞり、こし炒め』
学生時代に海で波にのまれて、エビ反りになり腰を痛めた先輩がいまして。中華料理っぽいよね♪ と。 今も当時の仲間と話題になる料理です♪(*^^*)
さかなさかな
女性/53歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2017-04-06 21:02
横須賀さん
鰯の梅煮を作ろうかどうしようか、迷っております。
鰯、美味ですよね!
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-07 00:17
エリーマイラヴさん
ブリはブリでも、問題は鮮度です!
鮮度が落ちると脂が臭みを呼びます……
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-07 00:18
私の笑顔でよければいくらでも振りまきます。押忍。
中津の唐揚げ、どんな料理か興味津々。女房に訊いてみます。女房はその近くの出身です。
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-07 00:22
さかなしかなさん
おお!
甘海老を使おうと思っていたところです。以心伝心ですね!
違うか……。
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-07 00:25