副菜が多かった所為か
珍しく餃子が結構な量残ったので揚げ餃子にしたんだけど、つまみ食いした息子に給食のが旨いとダメ出しされてしまった。醤油足りなかったかなぁ(T_T)
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2017-04-09 20:52
社員掲示板
副菜が多かった所為か
珍しく餃子が結構な量残ったので揚げ餃子にしたんだけど、つまみ食いした息子に給食のが旨いとダメ出しされてしまった。醤油足りなかったかなぁ(T_T)
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2017-04-09 20:52
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
酉さん、お疲れ様っす~(*´∀`)♪
手厳しいですね( ;∀;)
私は鶏ガラの顆粒を入れたりします(^_^)
ナイス30'S
男性/45歳/宮城県/奥州の営業マン
2017-04-09 21:08
包み込んだ愛情は、時間が経たないと美味しさが滲み出ないものです。
酉之介さん、お疲れ様でした!
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-09 21:15
ナイスさん、鴻さん、お疲れ様です。
う~ん、単に歳食って薄味になってきたという気がしないでもないでもない…かな…
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2017-04-09 22:24
酉之介さん、
子供には、タルタルソースかケチャップ付ければ、揚げ餃子はガッツリいってくれますよ。
私はめっきりお酢と一味唐辛子onlyですけど。
E4系 MAX やまびこ
男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2017-04-09 22:30
やまびこさん、なるほど(@ ̄□ ̄@;)!!
基本、揚げ餃子は何もつけない事が多いのでケチャップは気づかなんだ。
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2017-04-10 00:07