社員掲示板

サラメシ!

お昼に100%の確率でたまごを食べているので私の身体は湯上りたまご肌です♪
お菓子屋なので常にたまごがあるんです!しかも有精卵の美味しいヤツ♡
オムレツにしたり麺ものの上に落としたり温玉にしてハンバーグに乗せてます!
ちなみに今日は緑黄色野菜をオリーブオイルで炒めてバルサミコをかけたものとシーチキンオムレツでした~。

とだなみ

女性/44歳/神奈川県/自営・自由業
2017-04-12 13:58

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

有精卵って 味が違うのですか?
知らなかった!
食べれる機会ないかな〜

きゃさりん

女性/61歳/徳島県/会社員
2017-04-12 14:39

きゃさりんさん
味はたまごです(笑)
有精卵って栄養価的にも普通のたまごと変わらないんですけどあきらかに美味しいんです!
たまご臭さが全く無く白身のプルプル感も違うし、卵自体に甘味すら感じます!!
放牧で育った牛の牛乳と牛舎育ちの牛乳の味の違い。に似てますかね。
市場で買うと1個80円です♪ご賞味あれ!

とだなみ

女性/44歳/神奈川県/自営・自由業
2017-04-12 16:49