今日の案件
皆さんお疲れ様です♪ヽ(´▽`)/
思ったより皆さんが「蕎麦」でできている事がビックリ!(´∇`)私もすっかり体が「蕎麦と小麦」になってきました。
仕事上蕎麦を食べる事が多いです。そんな生活の中で楽しみな事があります。
蕎麦粉でも「幻の蕎麦粉」というのがあるんです。日本酒にも似たようなものがありますが、イメージはそんな感じ。特別なルートで入手して、少量手に入ります。
我々もその蕎麦粉を扱えるように、職人経験が豊富な人(社長か副社長)が打ち、茹でて皆で試食します。香り、喉ごし、思わず「うまっ!」と言ってしまいます。
良質な粉が体内に入って、細胞が喜んでいるのを感じます。心もウキウキです♪ヽ(´▽`)/
東北弁でいいでねーが
女性/37歳/埼玉県/蕎麦屋専門のコンサルタント(あだ名:ピロ子)
2017-04-12 16:51