社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
うちの(賞味期限ぶっち切り)食材を融通しませうかヽ( ̄▽ ̄)ノ(笑)
オススメは、暖めてかけるだけな、レトルトどんぶり料理(’-’*)♪
黒白熊猫
男性/39歳/埼玉県/しろ
2017-04-18 22:57
あこちゃん、熊谷って埼玉県民の俺でも行ったことないもん(笑)
でもいつか飲もうね!
酒は飲めないけど。
川越エース
男性/42歳/埼玉県/機能訓練指導員
2017-04-18 23:40
乾麺は重宝しますぜ。
それに調味料を取り揃えれば、寂しくとも腹を満たす食事に有りつけます。
炭水化物と調味料だけの食事になっちゃうけど。
乾麺のイチオシは「スナオシ」です。
非常に安くバラエティに富んだ乾麺は、最後の切り札的存在です。
boppers
男性/61歳/埼玉県/会社員
2017-04-18 23:43
店の残り物でよければ差し上げますぞ!
今日なんかお通しの余りで牛バラのどて煮と椎茸の甘辛煮があります。
あ〜川越さんにお届けしたいなぁ。残念だなぁ。
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-19 00:31
boppersさん、すなおし???ググってみます。
調味料はあれこれ買うと妻に怒られるので厳選して買います(笑)帰ってくるのは夏くらいとか言ってましたが…。
川越エース
男性/42歳/埼玉県/機能訓練指導員
2017-04-19 02:08
親父さん、子供の名前は大体決まってます!
いま、夜はフリーなので近々伺います。あ、別に食材をアテにしてるワケではありませんよ(笑)
川越エース
男性/42歳/埼玉県/機能訓練指導員
2017-04-19 02:10