社員掲示板

すゎて…本日のキッチンドランカーは

海老、烏賊、グリーンアスパラを、ニンニク、鷹の爪で香り付けしたオリーブオイルで炒め、それを肴に甲州スパークリングワイン。
〆は残った出汁でペペロンチーノかな♪

来週もまた、見てくださいねぇ~
ほほほほ~、んがっくっくっ(  ̄▽ ̄)

酉之介

男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2017-04-25 21:26

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

惜しい!
そこに水蛸の吸盤が有ったら最強だった……あっはっは〜

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-25 21:34

来月、鴻のおやじさんの店で期待してます!

madao

男性/54歳/埼玉県/♡浜崎美保秘書♡公認 浜崎美保FC会長です(^o^)
2017-04-25 21:50

美味しそうです…!!!

わたこ。

女性/36歳/千葉県/会社員
2017-04-25 21:56

鴻さん、自らハードル上げちゃいましたよ~(笑)

酉之介

男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2017-04-25 21:59

言わなかったことにしてください……

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-04-25 22:18