社員掲示板

緊張案件

お疲れ様です。僕は「まかない」です。事務所にいるメンバー分のまかないを一階の店舗の調理場を借りて作るのですが、メンバーのほとんどが元そば職人つまりプロ。調理関係の方なら分かると思いますが、プレッシャーがあります。美味しいと言ってくれるか緊張します。蕎麦屋はまかないも蕎麦じゃないんですよ〜。

貴久&ガッパーナ

男性/47歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント (社長さん)
2014-07-16 12:44

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

そこは、あえて巻物で勝負しましょう。

みっく。

男性/46歳/千葉県/アホだけど良いオトコをめざしちゃうハッピーなドライバー略してアホ
2014-07-16 13:23

この前の豚丼うまかった!\(^o^)/

必殺!蕎麦屋の竜

男性/50歳/東京都/会社役員
2014-07-16 13:27

毎日はさすがに飽きますね。

おいしい紅茶

女性/35歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント(役職:大将)
2014-07-16 13:30

あたしゃねぇ!まかないって決めたらまかないよ!!

貴久&ガッパーナ

男性/47歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント (社長さん)
2014-07-16 13:55

まかない!すごいわかります!!(笑)

鉄板メガネ

男性/37歳/東京都/会社員
2014-07-16 15:12

鉄板さん!すげ〜料理長だ!

貴久&ガッパーナ

男性/47歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント (社長さん)
2014-07-16 16:02