緊張案件
お疲れ様です。僕は「まかない」です。事務所にいるメンバー分のまかないを一階の店舗の調理場を借りて作るのですが、メンバーのほとんどが元そば職人つまりプロ。調理関係の方なら分かると思いますが、プレッシャーがあります。美味しいと言ってくれるか緊張します。蕎麦屋はまかないも蕎麦じゃないんですよ〜。
貴久&ガッパーナ
男性/47歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント (社長さん)
2014-07-16 12:44
社員掲示板
緊張案件
お疲れ様です。僕は「まかない」です。事務所にいるメンバー分のまかないを一階の店舗の調理場を借りて作るのですが、メンバーのほとんどが元そば職人つまりプロ。調理関係の方なら分かると思いますが、プレッシャーがあります。美味しいと言ってくれるか緊張します。蕎麦屋はまかないも蕎麦じゃないんですよ〜。
貴久&ガッパーナ
男性/47歳/千葉県/蕎麦屋専門のコンサルタント (社長さん)
2014-07-16 12:44
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。