社員掲示板

月初だもの

加水率90%の長時間熟成の本気バゲット作りました♪
明日頂きもののイベリコの生ハム挟んで食べるんだ~♪

ヒマかよっ。

とだなみ

女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2017-07-01 13:45

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お!バゲット?
買いに行きますよ

暇なんでしょう?

ブルームーン

男性/53歳/神奈川県/会社員
2017-07-01 15:27

誰に何をすればイベリコ豚の生ハムが頂けるんだよー!!加水率90%ってなんだよー!すごい事なのかよー!!

うみ

女性/40歳/神奈川県/美容師
2017-07-01 15:29

ヒマなの?(笑)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2017-07-01 16:34

バケット!新宿で待ってる~(≧▽≦)

madao

男性/54歳/埼玉県/♡浜崎美保秘書♡公認 浜崎美保FC会長です(^o^)
2017-07-01 16:54

ブルーさん
ヒマヒマ言うなーー!!ヒマだけど(´▽`*)♪
バゲットは自分用です♪海ホタルみやげを持ってこないブルーさんにはあげねーよーだ!(笑)

とだなみ

女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2017-07-01 16:55

うみさん
私のOKバブリ~な友人がイベリコの生ハム一本を知り合いに貰ったんだってさ!!
いっぽんだよ!?あの足の形してるヤツ!!(笑)
なのでおこぼれちょうだいしました(・∀・)♪
パンは大体65%の水を加えるんだけど90%加えると成型が難しいんだけどモチモチで激ウマ云々・・

とだなみ

女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2017-07-01 17:00

モモさん
ヒマ~\(^o^)/
月初めのジメジメの淵野辺なんぞこんなもんよっ(笑)
イベリコと共に挟むパルミジャーノレッジャーノおすそわけ待ってます♡

とだなみ

女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2017-07-01 17:03

madaoさん
店に来い(^o^)笑

とだなみ

女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2017-07-01 17:03

あらあんたパンも作れるの〜〜
天才だな〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑

真由ママ

女性/63歳/神奈川県/専業主婦
2017-07-01 17:07

食べに伺いたい!( ´艸`)

こくまろ

男性/40歳/神奈川県/耳なしアルケミスト
2017-07-01 19:11

バゲット作るんなら、

ミルクフランス、

明太子フランス、作って、販売しちゃお!

まさぼうず

男性/65歳/埼玉県/自営・自由業
2017-07-01 22:12

真由ママ
パンなんて誰でも作れるから(´∀`)
ザーサイ作る方が面倒だと思う(´∀`)

とだなみ

女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2017-07-02 05:28

こくまろさん
すみません!うちパン屋じゃ無いんです(´∀`)

とだなみ

女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2017-07-02 05:29

まささん
福岡に明太フランスの超旨い店があるんですよ〜。そこ行ってください(・ω・)ノ

とだなみ

女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2017-07-02 05:30