月初だもの
加水率90%の長時間熟成の本気バゲット作りました♪
明日頂きもののイベリコの生ハム挟んで食べるんだ~♪
ヒマかよっ。
とだなみ
女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2017-07-01 13:45
社員掲示板
月初だもの
加水率90%の長時間熟成の本気バゲット作りました♪
明日頂きもののイベリコの生ハム挟んで食べるんだ~♪
ヒマかよっ。
とだなみ
女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2017-07-01 13:45
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
ブルーさん
ヒマヒマ言うなーー!!ヒマだけど(´▽`*)♪
バゲットは自分用です♪海ホタルみやげを持ってこないブルーさんにはあげねーよーだ!(笑)
とだなみ
女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2017-07-01 16:55
うみさん
私のOKバブリ~な友人がイベリコの生ハム一本を知り合いに貰ったんだってさ!!
いっぽんだよ!?あの足の形してるヤツ!!(笑)
なのでおこぼれちょうだいしました(・∀・)♪
パンは大体65%の水を加えるんだけど90%加えると成型が難しいんだけどモチモチで激ウマ云々・・
とだなみ
女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2017-07-01 17:00
モモさん
ヒマ~\(^o^)/
月初めのジメジメの淵野辺なんぞこんなもんよっ(笑)
イベリコと共に挟むパルミジャーノレッジャーノおすそわけ待ってます♡
とだなみ
女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2017-07-01 17:03