社員掲示板

案件(番外)

ドイツの会社に勤務していたとき、本社社屋の新築記念パーティーが全社員と関係者を招いてのバーベキューに参加しました。屋外ですべてはケータリング会社が仕切ってくれたのですが、圧巻は牛1頭の丸焼きでした。頭と足先を落とし、内蔵を抜いて皮を外した牛にぶっとい串を通して炭火の上でぐるぐる回して焼いて、表面の焼けたところから切り取って提供してくれました。外人が嫌うレアが大好きな私としては焼きすぎた肉はあまり美味しいものではありませんでしたが、付け合せのクヌーデルというじゃがいもで作ったいももちの団子(野球のボールくらいの大きさ、ニョッキのばかでかいやつ)が大好きで、これは3つおかわりして食べました(笑)

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2017-07-18 12:40

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。