社員掲示板

本日の案件

パンダ本部長・秘書 お疲れ様です。

私は大学時代に居酒屋のキッチンでバイトをしていました。
駅前のお高めチェーン店のため基本混んでおり、一番若手だったので焼き場を担当していました。
焼き場は特に忙しく、ピーク時は焼き鳥の串が端から端まで満遍なく並ぶこともあります。

夏の焼き場は特別地獄で、ただでさえ暑いのに焼き鳥から離れることも出来ないのでひたすら耐えます。
汗をかき過ぎて服がびちょびちょになるも、忙しい時は水を要求してもお客優先で後回し。

焼き過ぎや身が崩れたなど、失敗した時のおこぼれを食べる事だけが唯一の楽しみでした。

なっとさん

男性/34歳/埼玉県/会社員
2017-07-27 18:00

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。