おつかれさまです。
調理場でまず最初に徹底されたのは整理整頓でした!入ってから2日間は営業中は使えないので洗い物や仕込み以外の時間はひたすら裏の倉庫で1人もくもくと整理整頓を。何があるか、どうすれば皆使いやすくなるか、等々ひたすらやっていました。見てないとこでもちゃんとやってるか、文句いわないか、等々きっと性格もチェックされてたのでしょうね〜〜。倉庫からでてもひたすら整理整頓です!料理を出し終わったらすぐリセット、食材が届いたら、在庫確認、仕込みや片付けの順序でも頭の中整理整頓して・・それが当たり前の事になり、本当に感謝しています!
にんにく
女性/36歳/神奈川県/飲食業
2017-07-31 17:09