開けてビックリ
山梨の外れの小さな旅館に勤めていた頃のこと。日帰り入浴の常連で、特に親しかったおっちゃんが私を待っていました。
「おぅ、これおめぇに喰わせようと思ってよ!」と地ベタに置かれた業務用ポリバケツ(飲食店でゴミ箱に使われてるヤツ)を足で小突きました。
蓋を開けると。オーバーな表現ではありません、血が滴る生肉がどっさり。
おっちゃんは罠専門の猟師さんで、朝掛かっていた鹿を捌いて持ってきてくれたんです。そのあまりに生々しい“肉感”に、私は青ざめていたと思います。
鹿肉、凄く美味しかったけど。ポリバケツに生肉は、ビジュアル最悪だよ!
ヽ(;▽;)ノスプラッター‼
ちくチリン
男性/46歳/神奈川県/その他
2017-08-02 13:21