社員掲示板

今日の案件

本部長、秘書(避暑)、社員の皆様お疲れ様です!

私の過酷は
バイキングレストランでのキッチンです。
天婦羅を担当していまして、次から次へとホールから注目が止まりません。
エビ、キス、カボチャ、ヤーコン、茄子、舞茸、かき揚げなど多種多様。
イライラと暑さと油の熱さにやられた夏でした。

機関車トーマス

男性/35歳/千葉県/会社員
2017-08-07 18:45

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お疲れさまです。食べる方はあげたてが良いけどずっと揚げ続けるのはトラウマになりそうですね(。>д<)

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2017-08-07 22:13