スタミナ飯案件
やしろ本部長、浜崎秘書、社員の皆さんお疲れ様です。この時期のスタミナ飯はゴーヤチャンプルです。ゴーヤを少し太めに切ると苦味が刺激になり食が進みます。苦味が苦手な方は塩水につけると少し苦味がなくなるので、試してみるのも良いかもしれません。
khira
男性/33歳/愛知県/会社員
2014-07-29 12:36
社員掲示板
スタミナ飯案件
やしろ本部長、浜崎秘書、社員の皆さんお疲れ様です。この時期のスタミナ飯はゴーヤチャンプルです。ゴーヤを少し太めに切ると苦味が刺激になり食が進みます。苦味が苦手な方は塩水につけると少し苦味がなくなるので、試してみるのも良いかもしれません。
khira
男性/33歳/愛知県/会社員
2014-07-29 12:36
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。