スタミナメニュー案件
『マグロとキムチのなんちゃってユッケ』めんつゆと胡麻油、おろしにんにくちょっぴりの合わせ調味料に、ユッケぽく切ったマグロ、刻んだキムチと大葉と炒りゴマ入れて混ぜ混ぜ。少し馴染ませるとマグロが生肉っぽくなります。キムチの酸味と辛味が食欲をそそります♪冷えたビールにもぴったりです。
ちくチリン
男性/46歳/神奈川県/その他
2014-07-29 14:34
社員掲示板
スタミナメニュー案件
『マグロとキムチのなんちゃってユッケ』めんつゆと胡麻油、おろしにんにくちょっぴりの合わせ調味料に、ユッケぽく切ったマグロ、刻んだキムチと大葉と炒りゴマ入れて混ぜ混ぜ。少し馴染ませるとマグロが生肉っぽくなります。キムチの酸味と辛味が食欲をそそります♪冷えたビールにもぴったりです。
ちくチリン
男性/46歳/神奈川県/その他
2014-07-29 14:34
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。