社員掲示板

夏のスタミナメニュー案件

皆様お疲れ様です!私の夏のスタミナメニューは、いつも行く焼き鳥屋で食べるチョウ新鮮なレバーです!レバーをバーナーで少しだけ炙ってもらい、たっぷりのタレにニンニクを添えて、ビールと一緒にほうばる!これで、しっかりスタミナも付いて、暑い夏を乗り越えられます!ただ、お腹が弱い方や、体調が優れない方は、レバーはしっかり焼いてもらいましょう(^_^)v

トランシーバー

男性/46歳/東京都/自営・自由業
2014-07-29 16:32

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ビンゴ(*≧∀≦*)♪ やっぱりレバーだよね~☆

かきこ

女性/55歳/千葉県/会社員
2014-07-29 16:44

レバーつながり(^-^)/

トランシーバー

男性/46歳/東京都/自営・自由業
2014-07-29 16:49