社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
辛いからですか?玉葱、人参、 ピーマンと一緒に砂糖を入れて炒めて水溶き片栗粉でとろみつけてると甘辛に。砂糖の増減で味は調整できます。ご飯にのせて甘辛キムチ丼は如何でしょう?
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2014-07-30 18:02
いろいろご心配いただき、ありがとうございます。m(__)m でもね、申し訳ないのですが、キムチの辛いのも駄目ですが、匂いや発酵している味自体が駄目なんですよ。なので、キムチチャーハンやキムチ鍋はもってのほか。食べられない。m(__)m なんか、匂いの独特なものダメみたいです。σ(^_^;)
ケーキ
女性/61歳/東京都/ベテラン主婦!
2014-07-30 21:14