社員掲示板

  • 表示件数

休肝日明けのビール!

皆様お疲れ様です!今年、目標にしている週に一度の休肝日が昨日でした!そして先ほど帰宅して、冷蔵庫で48時間以上入れておいたスーパードライを取り出してみると、、キンキンに冷えてやがる!!それをひとくち飲んでみたところ……!美味すぎる!カイジで言う犯罪的な美味さとはこのことであると実感しました!働いた後のチンカチンカのルービーはたまりませんなぁ!皆さん明日もお仕事頑張りましょう\(^o^)/!

ちくわぶ

男性/38歳/東京都/会社員
2014-01-06 23:48

せっかく

焼き芋食べたのに全然オナラが出ません!これじゃ〜なんのために食べたかわからないですよ!期待を裏切られるとは夢にも思いませんでした!今回も、おぷ〜てぃーにはなれませんでしたが次こそ頑張ります♪

おぱーてぃー

男性/41歳/茨城県/プロフィールの写真は完全に檀れいさんを意識しました。
2014-01-06 23:34

未知との遭遇

新年早々 おネエの襲来(恐)

ころころTENちろ

男性/52歳/東京都/会社員
2014-01-06 23:25

スペイン坂

明日、できれば、スペインにきいまーす。

ナカケン

男性/23歳/東京都/学生
2014-01-06 23:14

おせちも七草粥もおいしいけど…

三日とろろもいいですよね! (*^_^*) そういえば、社員の皆さん、「三日とろろ」ってご存知ですか? こっちでは1月3日の朝に食べるんですが…。 あと、「三日とろろ」を食べる社員さんってどのぐらいいらっしゃるんでしょう?

おクン

男性/33歳/福島県/団体職員→出版業(情報更新!)
2014-01-06 22:32

皆さんはどうなんでしょう?

やしろ本部長、浜崎秘書、お疲れ様です。 今日の案件はおせちの話がすごく多かったですね! 掲示板を見てみると、おせちの話と同時に七草粥の話も出ているようで…。 早いもんで、もう先週の話になりますが、大晦日は年越しそばを食べたり、もう少し前になると冬至かぼちゃを食べたりもしましたよね。 こういうふうに年中行事のときに食べる食事を「行事食」と呼ぶそうなんですが、皆さんは、この行事食、どのぐらい食べますか? 社会人になってから、行事食を食べる頻度って少なくなるもんでしょうか?

おクン

男性/33歳/福島県/団体職員→出版業(情報更新!)
2014-01-06 22:26

おやすみなさい

寝る前の秘書室覗き…浜崎秘書のお馬さんになりたい…お熱出る前に寝よう~っと…

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2014-01-06 22:13

昨日から

仕事始めしてて…今日、ラジオ忘れてた~(>_<)始まって気づいた…。仕事中は投稿できないから悲しかった(ノ_・,)正月ボケ

くま~

男性/44歳/東京都/その他
2014-01-06 22:11

席替え

会社で席替えがあって
スピーカーから遠くなったら
ラジオよく聞こえないー(;_;)
だから ボソボソ喋らないでね 本部長。

ココココ

女性/48歳/埼玉県/会社員
2014-01-06 21:53

ストレス。。。衝撃の移籍

大迫がぁ。。。大迫がぁ。。。鹿島からドイツに行ってしまった。こんなんで、鹿島の復活はあるのか?仕事始めでには関係ないけれど、ストレスがまた一つ増えたー!

ダサポンパパ

男性/56歳/茨城県/会社員
2014-01-06 21:51