社員掲示板
休肝日明けのビール!
皆様お疲れ様です!今年、目標にしている週に一度の休肝日が昨日でした!そして先ほど帰宅して、冷蔵庫で48時間以上入れておいたスーパードライを取り出してみると、、キンキンに冷えてやがる!!それをひとくち飲んでみたところ……!美味すぎる!カイジで言う犯罪的な美味さとはこのことであると実感しました!働いた後のチンカチンカのルービーはたまりませんなぁ!皆さん明日もお仕事頑張りましょう\(^o^)/!
ちくわぶ
男性/38歳/東京都/会社員
2014-01-06 23:48
せっかく
焼き芋食べたのに全然オナラが出ません!これじゃ〜なんのために食べたかわからないですよ!期待を裏切られるとは夢にも思いませんでした!今回も、おぷ〜てぃーにはなれませんでしたが次こそ頑張ります♪
おぱーてぃー
男性/41歳/茨城県/プロフィールの写真は完全に檀れいさんを意識しました。
2014-01-06 23:34
おせちも七草粥もおいしいけど…
三日とろろもいいですよね! (*^_^*) そういえば、社員の皆さん、「三日とろろ」ってご存知ですか? こっちでは1月3日の朝に食べるんですが…。 あと、「三日とろろ」を食べる社員さんってどのぐらいいらっしゃるんでしょう?
おクン
男性/33歳/福島県/団体職員→出版業(情報更新!)
2014-01-06 22:32
皆さんはどうなんでしょう?
やしろ本部長、浜崎秘書、お疲れ様です。 今日の案件はおせちの話がすごく多かったですね! 掲示板を見てみると、おせちの話と同時に七草粥の話も出ているようで…。 早いもんで、もう先週の話になりますが、大晦日は年越しそばを食べたり、もう少し前になると冬至かぼちゃを食べたりもしましたよね。 こういうふうに年中行事のときに食べる食事を「行事食」と呼ぶそうなんですが、皆さんは、この行事食、どのぐらい食べますか? 社会人になってから、行事食を食べる頻度って少なくなるもんでしょうか?
おクン
男性/33歳/福島県/団体職員→出版業(情報更新!)
2014-01-06 22:26
おやすみなさい
寝る前の秘書室覗き…浜崎秘書のお馬さんになりたい…お熱出る前に寝よう~っと…
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2014-01-06 22:13
昨日から
仕事始めしてて…今日、ラジオ忘れてた~(>_<)始まって気づいた…。仕事中は投稿できないから悲しかった(ノ_・,)正月ボケ
くま~
男性/44歳/東京都/その他
2014-01-06 22:11
席替え
会社で席替えがあって
スピーカーから遠くなったら
ラジオよく聞こえないー(;_;)
だから ボソボソ喋らないでね 本部長。
ココココ
女性/48歳/埼玉県/会社員
2014-01-06 21:53
ストレス。。。衝撃の移籍
大迫がぁ。。。大迫がぁ。。。鹿島からドイツに行ってしまった。こんなんで、鹿島の復活はあるのか?仕事始めでには関係ないけれど、ストレスがまた一つ増えたー!
ダサポンパパ
男性/56歳/茨城県/会社員
2014-01-06 21:51